Congreso Internacional de Fisioterapia Deportiva - FYD Online 2021

Congreso Internacional de Fisioterapia Deportiva - FYD Online 2021

Un evento deportivo único en el que combinamos formación de calidad y la unión por una buena causa
Congreso Internacional de Fisioterapia Deportiva - FYD Online 2021

¿Cómo acceder a las ponencias del Congreso FYD 2021 Online?

  1. Si has comprado el Congreso FYD 2021 Online, inicia sesión con tu usuario y contraseña de FisioCampus y podrás visualizar las ponencias en esta misma página.
  2. Si estás registrado en FisioCampus o en el Congreso, inicia sesión con tu usuario y contraseña de FisioCampus y podrás visualizar las ponencias gratuitas aquí
  3. Si no tienes el acceso a todas las ponencias, puedes comprar el Congreso FYD 2021 Online mediante Tarjeta o Paypal aquí
  •  
  • Modos de Acceso
  • Acceso a la primera ponencia de cada día
  • Acceso a la segunda y tercera ponencia + mesa de debate de cada día
  • Interacción con los ponentes durante la transmisión en vivo
  • Visualización de las ponencias en diferido en FisioCampus
  • Certificado avalado internacionalmente por el Congreso FYD y FisioCampus
  • Acceso a los Congresos FYD 2018 y FYD 2020
  • Formas de pago
  • Comprar Acceso
  • Acceso a la primera ponencia de cada día
  • Acceso a la segunda y tercera ponencia + mesa de debate de cada día
  • Interacción con los ponentes durante la transmisión en vivo
  • Visualización de las ponencias en diferido en FisioCampus
  • Certificado avalado internacionalmente por el Congreso FYD y FisioCampus
  • Acceso a los Congresos FYD 2018 y FYD 2020
  • Comprar Acceso

Tienes disponibles 2 opciones para acceder al FYD Online:

  1. ACCESO GRATUITO, en el cual podrás acceder a la primera ponencia de cada día de todas las mesas sin ningún cargo. Para obtener este acceso solo te tienes que registrar en FisioCampus, si aún no eres usuario de la plataforma.
  2. ACCESO COMPLETO, en el cual por tan solo 50 € (los suscriptores Anual y Anual Plus de FisioCampus 25 €) podrás acceder a todas las ponencias y a la mesa de debate de cada día. Obtener el acceso completo te permite obtener además las siguientes ventajas:
    • Interactuar con los ponentes durante la transmisión en vivo
    • Visualizar las ponencias en diferido en FisioCampus
    • Obtener un certificado avalado internacionalmente por el Congreso FYD y FisioCampus
    • Acceso completo a las ponencias del Congreso FYD 2018 y Congreso FYD 2020

*Los CUPONES de descuento NO SERÁN VÁLIDOS para los SUSCRIPTORES ANUAL Y ANUAL PLUS*

No dudes en ponerte en contacto con el FYD en el siguiente email: info@fisiocampus.com o llamando o enviando un Whatsapp al teléfono: 687699052 para resolver cualquier cuestión.

Entre el 16 y el 25 de abril de 2021 se desarrollará un evento único y especial dentro de la fisioterapia deportiva: el III Congreso Internacional de Fisioterapia y Deporte Online - FYD Online, organizado por el portal líder en formación para fisioterapeutas FisioCampus.

Por segundo año consecutivo hemos decidido celebrar este congreso en la modalidad online: podrás ver en vivo las presentaciones de todos nuestros ponentes y los debates al finalizar cada ronda de ponencias desde cualquier dispositivo.

Este congreso tiene el objetivo de reunir a grandes figuras de la fisioterapia a nivel mundial (cada uno con una amplia trayectoria académica y profesional) que expondrán diversos temas de actualidad en fisioterapia deportiva y musculoesquelética para facilitar la formación del profesional en fisioterapia. Deseamos que todos vosotros hagáis historia con nosotros y forméis parte de este evento, sacando el máximo provecho de las exposiciones y las mesas redondas.

El III FYD Online está compuesto por 4 módulos:

  • Módulo I: Valoración (con 4 mesas: ecografía y nuevas tecnologías aplicadas a la valoración, deportes de carrera, salto, aceleración y frenada, deportes de inestabilidad dinámica, coordinación y equilibrio y deportes de lanzamiento, golpeo, impacto y carga).
  • Módulo II: Abordaje del deportista (con 3 mesas: MMSS, MMII y RAQUIS Y CORE).
  • Módulo III: Multidisciplinar (con 3 mesas: medicina deportiva y cirugía, tratamiento integral del deportista y rendimiento deportivo).
  • Módulo IV: Ejercicio y Readaptacíon (con 4 mesas: readaptación deportiva, ejercicio terapéutico, control motor y prevención de lesiones).

 

Os recordamos que el Congreso Internacional de Fisioterapia y Deporte Online empezará el 16 de abril de abril de 2021 y durará 10 días, terminando el 25 de abril de 2021. Se emitirá en vivo una (1) mesa por día, cada mesa con tres (3) ponencias de 30 minutos cada una. Al finalizar las ponencias se dará lugar a una (1) mesa de debate de 20 minutos de duración, en donde participarán todos los ponentes de la mesa y el moderador de mesa, quien dirigirá el debate.

La emisión en vivo de cada mesa se realizará:

Lunes a Jueves: de 18:00 a 19:50 hrs hora de España (otros países: 10:00 hrs EEUU (PST), 11:00 hrs México, 12:00 hrs Colombia, Perú y EEUU (EST), 14:00 hrs Chile y Argentina)

Viernes: de 15:00 a 20:00 hora de España (otros países: 07:00 hrs EEUU (PST), 08:00 hrs México, 09:00 hrs Colombia, Perú y EEUU (EST), 11:00 hrs Chile y Argentina)

Sábado y Domingo: de 10:00 a 21:30 hora de España (otros países: 02:00 hrs EEUU (PST), 03:00 hrs México, 04:00 hrs Colombia, Perú y EEUU (EST), 06:00 hrs Chile y Argentina)

Cabe destacar que la primera ponencia de todas las mesas se podrá visualizar de manera completamente gratuita, mientras que para acceder al resto de las ponencias y a las mesas de debate se deberá hacer el pago de la entrada del congreso.

No dudes en ponerte en contacto con el FYD en el siguiente email: info@fisiocampus.com o llamando o enviando un Whatsapp al teléfono: 687699052 para resolver cualquier cuestión.

 

Programa FYD 2021